Für Bewerberinnen und Bewerber

Ob in der Medizin, in der Krankenpflege, in der Behinderten- oder Altenhilfe – wir suchen kompetente, verantwortungsvolle und offene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unsere christlichen Werte teilen.

Neben allen Standorten und Fachbereichen, in denen wir derzeit Stellen anbieten, können Sie sich außerdem hier über unsere berufsspezifischen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit an unsere Ansprechpartner/innen Personal in unseren Einrichtungen wenden.

Stellenangebote

Leider gibt es hier momentan keine offenen Stellen. Versuchen Sie es doch gerne in einer anderen Einrichtung der St. Franziskus Stiftung Münster oder schicken uns eine Initiativbewerbung. Wir freuen uns auf Sie!