Einführungsveranstaltung für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Zwei Mal jährlich laden wir alle neuen Mitarbeitenden aus den Einrichtungen der Franziskus Stiftung nach Münster in das Marienhaus, St. Mauritz-Freiheit 48 ein, um die Trägerin und ihre Geschichte kennenzulernen. Nach einer Begrüßung und Einleitung durch Vertreter der Stiftung und des Ordens werden Workshops u.a. zur Stiftung, zum Orden der Mauritzer Franziskanerinnen und zur Spiritualität angeboten. Anschließend erfolgt ein Rundgang über das Stiftungs- und Ordensgelände mit Besuch von Mutterhaus und Ordensmuseum. Schließlich mündet der Tag in einer gemeinsamen Andacht.

Die nächsten Veranstaltungen finden am 16. Mai sowie am 07. November 2018 in Münster statt. Alle neuen Mitarbeitenden aus den Einrichtungen sind dazu herzlich eingeladen!