Dienstag 29.01.2019, St. Marien-Hospital Lüdinghausen

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) MVZ - Praxis für Chirurgie

Bereiche: Medizinisch Technischer Dienst

Die St. Franziskus-Stiftung Münster ist mit 15 Krankenhäusern sowie Fachkliniken der größte konfessionelle Zusammenschluss in Norddeutschland und betreibt medizinische Versorgungszentren (MVZ), darunter die MediaVita Lüdinghausen GmbH.

Die MVZs nehmen an der vertrags-, kassen- und privatärztlichen Versorgung teil und bieten die Möglichkeit der ambulanten medizinischen Versorgung von Patienten durch angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die räumliche Nähe zum St. Marien-Hospital Lüdinghausen ermöglicht eine enge, sektorübergreifende Vernetzung mit Spezialisten weiterer Fachgebiete.

Für unsere Praxis für Chirurgie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (mind. 20 Stunden/Woche)

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Patientenempfang und Verwaltungstätigkeiten
  • Selbständige Steuerung der Patientenbetreuung vor, während und nach der Behandlung
  • Telefonservice und Terminmanagement
  • Organisation und Strukturierung des Paxisalltags gemeinsam mit Ihren Kolleginnen
  • Assistenztätigkeiten in der Sprechstunde
  • Assistenz bei ambulanten Eingriffen, Wundversorgung, Verbandwechsel, Erstellung von Röntgenaufnahmen des Skelettsystems, ggf. Blutentnahmen
  • Dokumentation und Pflege der Patientenakten

Wir bieten Ihnen:

• Engagierte und hochmotivierte Kollegen
  • moderne, großzügige Praxisräumlichkeiten (seit Juli 2017 bezogen)
  • Teilnahmemöglichkeit am gesamten Fort- und Weiterbildungsangebot der St. Franziskus-Stiftung Münster
  • leistungsgerechte Vergütung
  • derzeit 2 freie Nachmittage pro Woche
  • Kostengünstiges Parken in unmittelbarer Nähe zur Praxis

Wir wünschen uns von Ihnen:

• freundliches und hilfsbereites Auftreten
  • zielorientierte, effiziente und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamplayer, der Prioritäten setzen kann und auch in stressigen Situationen seine Professionalität beibehält
  • Idealerweise Kenntnisse im Strahlenschutz / in der Röntgendiagnostik (Röntgenschein)
  • Erfahrungen mit dem MS Office Paket sowie mit Outlook

Haben Sie Fragen? Gerne steht Ihnen Frau Annette Topnik, Leiterin Sekretariate & Zentraler Schreibdienst, unter der Telefonnummer 02591-231-135 zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, sich in unserem medizinischen Versorgungszentrum zu engagieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung vorzugsweise per E-Mail an die:

Praxisgemeinschaft Dr. med. Arman/
Medizinisches Versorgungszentrum MediaVita Lüdinghausen GmbH