Freitag 21.09.2018, St. Rochus-Hospital Telgte

Assistent*in der Pflegedienstleitung möglichst in Vollzeit

Bereiche: Pflege

Das St. Rochus Hospital ist eine Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie mit einer 170-jährigen Geschichte. Die Klinik in Trägerschaft der St. Franziskus-Stiftung Münster verfügt über 291 Betten und umfasst die Bereiche Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Psychotherapie, Gerontopsychiatrie und Abhängigkeitserkrankungen. Angeschlossen sind zwei Tageskliniken und eine psychiatrische Institutsambulanz.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Assistent*in der Pflegedienstleitung möglichst in Vollzeit

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Sie sind Gesundheits- und Krankenpfleger/in und besitzen Fachkenntnisse in der psychiatrischen Pflege.
  • Sie haben ein Studium im Pflegemanagement erfolgreich abgeschlossen oder besitzen eine vergleichbare Qualifikation.
  • Sie haben eine hohe Sozialkompetenz sowie eine ausgeprägte Teamfähigkeit.
  • Identifikation mit den Wertevorstellungen eines christlichen Trägers

Das ist Ihr Einsatzgebiet:

• Operative Unterstützung der Pflegedienstleitung
  • Mitwirkung bei der Personaleinsatzplanung
  • Evaluierung und Weiterentwicklung bestehender Projekte
  • Sicherstellen des Pflegeprozesses, der Pflegedokumentation und der Weiterentwicklung der Pflegequalität
  • Eigenständige und aktive Unterstützung der Pflegedienstleitung im komplexen Tagesgeschäft sowie bei wichtigen Projekten

Das können wir Ihnen bieten:

• Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit mit einem angemessenen Maß an Selbstständigkeit und Verantwortung im Team der Pflegedienstleitung
  • Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten und attraktiven Angeboten der betrieblichen Gesundheitsfürsorge sowie Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung.
  • Wir stellen eine qualifizierte Einarbeitung sicher und unterstützen Sie bei der beruflichen Entwicklung.
  • Eine Vergütung gemäß den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes einschließlich aller Sozialleistungen und einer attraktiven Altersversorgung

Wir freuen uns auf Ihr Lächeln, Ihre Ideen und sind gespannt auf Ihre Bewerbung! Bei Rückfragen steht Ihnen Herr Schulte unter Tel. 02504/60-220 gerne zur Verfügung. Umfassende Vertraulichkeit sichern wir Ihnen selbstverständlich zu.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen – gerne auch per Email – an:

St. Rochus-Hospital Telgte GmbH
Pflegedienstleiter