Dienstag 25.09.2018, St. Franziskus-Hospital Ahlen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) bevorzugt mit der Fachweiterbildung zum Fachgesundheitskrankenpfleger (m/w/d) für Anästhesie- und Intensivpflege

Bereiche: Intensivmedizin

Die St. Franziskus-Hospital Ahlen GmbH ist eine Einrichtung der St. Franziskus-Stiftung Münster und ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit 307 Planbetten mit der Klinik für Innere Medizin I mit dem Schwerpunkt Pneumologie und Kardiologie, der Klinik für Innere Medizin II mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie und Diabetologie, der Klinik für Neurologie und den Kliniken für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie, für Orthopädie und Unfallchirurgie, für Gynäkologie und Geburtshilfe, für Anästhesiologie und Intensivmedizin, der Klinik für Kinder und Jugendliche, der Klinik für Radiologie und der Belegabteilung für HNO.

Wir sind ein modernes aktives Schwerpunktkrankenhaus, das sich den Herausforderungen der zukünftigen medizinischen Versorgung stellt. Mit den vorgehaltenen Fachabteilungen versorgen wir die Bewohner einer weitläufigen Region zwischen dem Münster- und Sauerland sowie dem Ruhrgebiet. Angeschlossen sind eine Zentrale Krankenpflegeschule und die Hebammenschule.

Für unsere Intensivstation suchen wir zum 01.11.2018 einen

examinierten Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) bevorzugt mit der Fachweiterbildung zum Fachgesundheitskrankenpfleger (m/w/d) für Anästhesie- und Intensivpflege

in Voll- oder Teilzeit.

Im Rahmen unseres organisatorischen Konzeptes erfolgt eine Rotation unserer Mitarbeiter zwischen der Intensiv- und Anästhesieabteilung.

Voraussetzung für Ihre Tätigkeit bei uns ist eine abgeschlossene dreijährige Berufsausbildung und möglichst eine Fachweiterbildung. Sie sollten über gute Berufserfahrung in diesen Einsatzbereichen verfügen. Ebenso sollten Sie verantwortungsbewusst und flexibel sein sowie eine gute Auffassungsgabe besitzen. Die Bereitschaft und Freude zur Arbeit im Team setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und abwechslungsreiches Arbeitsfeld. Durch unser qualifiziertes Pflegepersonal erwartet Sie eine individuelle und fundierte Einarbeitung.

Für Rückfragen oder weitergehende Informationen steht Ihnen der Pflegedirektor, Herr Messink, gerne unter der Rufnummer 02382/858-609 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

St. Franziskus-Hospital Ahlen GmbH
Herrn Werner Messink