Dienstag 13.11.2018, FAC´T GmbH

Elektroinstallateur (m/w/div)

Bereiche: Service

Als FAC‘T Gruppe übernehmen wir die Verantwortung für alle Leistungen des Facility Managements im Gesundheitswesen. Unser Spektrum reicht dabei von Beratung und Planung bis zu Betrieb und Service einzelner Bausteine und kompletter Infrastrukturen. Mehr als 1650 freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen unsere Kunden Tag für Tag in den Bereichen Gebäude und Technik, IT, Reinigung, Gastronomie, Dokumentation und Beratung.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Region Münster-Ahlen-Hamm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Elektroinstallateur (m/w/div)

Einsatzgebiet: Münster, Ahlen, Hamm

Beginn: sofort

Dauer: unbefristet

Arbeitszeit: Vollzeit

Das bieten wir Ihnen:

• Gehalt – Ihr Gehalt ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Ihren Erfahrungen. Bei allen anderen Dingen, wie z.B. Tarifsteigerungen, halten wir uns an tarifliche Vereinbarungen. Falls Ihnen das nicht reicht: Haben Sie schon unsere weiteren Benefits gesehen?
  • Vertrag – unbefristet! Wir möchten lange mit Ihnen zusammenarbeiten, wir hoffen Sie mit uns auch?
  • Arbeitszeiten – Vollzeit heißt bei uns 39 Wochenstunden. Angefallene Überstunden dürfen und sollen Sie bei uns natürlich auch wieder abbauen.
  • Urlaub – bis zu 30 Urlaubstage pro Jahr (gemäß den tariflichen Regelungen), um Ihre Akkus wieder aufzuladen.
  • Weiterbildung – nutzen Sie unsere eigenen FAC’T Akademie für interessante Fort- und Weiterbildungen. Ihr Know-how und Ihre Entwicklung sind uns wichtig!
  • Dienstwagen - Sie erhalten von uns einen Dienstwagen, um die Mobilität in der Region zu gewährleisten. Nach bestandener Probezeit dürfen Sie den Dienstwagen im Rahmen der arbeitsvertraglichen Vereinbarungen auch für private Zwecke nutzen.
  • Perspektive – wir wachsen immer weiter und expandieren von Jahr zu Jahr. Bei uns können Sie Verantwortung übernehmen, mitgestalten und mitwachsen – auf einem sicheren Arbeitsplatz!
  • Unternehmenskultur –  unsere Werte & Regeln sehen wir als Grundlage unseres Arbeitens: Verlässlichkeit – Respekt – Leistungswille – Zusammen.
  • Team – unser Team besteht aus Vielzahl kompetenter Kollegen, mit denen Sie zusammenarbeite und fachsimpeln können.

Das ist Ihr neuer Job:

• als Elektroinstallateur (m/w/div) übernehmen Sie die Wartungen, Inspektionen und Prüfungen an elektrischen Anlagen und Geräten sowie Lichtrufanlagen
  • Sie führen die Instandhaltungsarbeiten im Bereich der Haus- und Nachrichtentechnik (insbesondere elektr. Anlagen und Geräte, Lichtruf, Brandmeldeanlagen, TV/Radio) zuverlässig aus
  • es fallen auch allgemeine elektrotechnische Instandsetzungsarbeiten im Bereich der gesamten Gebäudebetriebstechnik an, die Sie ebenfalls bearbeiten
  • gerne stehen Sie auch bei Gewerke-übergreifenden Arbeiten wie kleinere Reparaturmaßnahmen oder Rufbereitschaften zur Verfügung

Das erwarten wir von Ihnen:

Idealerweise können Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium im Bereich Elektro- oder Nachrichtentechnik vorweisen. Sie bringen bereits Berufserfahrung in der Wartung und Prüfung elektrischer Anlagen und Geräte mit und können gute Kenntnisse in der Nachrichtentechnik (insbesondere Lichtruf) einbringen? Perfekt! Wenn Sie noch keine Erfahrungen im Krankenhausumfeld sammeln konnten, bringen Sie die Bereitschaft zur Einarbeitung in krankenhausspezifische Fachbereiche der Elektro- und Nachrichtentechnik insbesondere Eigeninitiative zur Weiterbildung in der einschlägigen DIN mit. Service- Mentalität ist für Sie und uns selbstverständlich, d.h. Sie kümmern sich gerne und freundlich um die Anliegen der Kunden, auch wenn mal viel tun ist oder es hektisch wird! Wenn Sie eine gewisse Belastbarkeit, Verantwortungsbereitschaft und Selbständigkeit mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig!

Und nun?

Das hört sich nach Ihnen an? Dann bewerben Sie sich und werden Sie ein Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und möchten mehr von Ihnen erfahren. Erzählen Sie uns von Ihren Stärken und Erfolgen, davon was Sie antreibt und warum Sie uns noch gefehlt haben!

JETZT BEWERBEN

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne unser Leitung des Instandhaltungsteams Andreas Imholt unter der Rufnummer

0251 935 - 5965.

Weitere Informationen zur FAC’T Gruppe sowie die Möglichkeit der Onlinebewerbung finden Sie unter www.factpartner.de/jobs.

Alternativ nehmen wir Ihre Bewerbung auch gerne per E-Mail unter bewerbung@factpartner.de entgegen. Da unser Bewerbermanagement digital abläuft, erfassen wir postalische Bewerbungen und verarbeiten diese gemäß DSGVO verschlüsselt.

FAC‘T Gruppe
Hohenzollernring 70, 48145 Münster