Einführungsveranstaltung für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Drei Mal jährlich laden wir alle neuen Mitarbeitenden aus den Einrichtungen der Franziskus Stiftung nach Münster in das Marienhaus, St. Mauritz-Freiheit 48 ein, um die Trägerin und ihre Geschichte kennenzulernen. Nach einer Begrüßung und Einleitung durch Vertreter der Stiftung und des Ordens werden Workshops u.a. zur Stiftung, zum Orden der Mauritzer Franziskanerinnen und zur Spiritualität angeboten. Anschließend erfolgt ein Rundgang über das Stiftungs- und Ordensgelände mit Besuch von Mutterhaus und Ordensmuseum. Schließlich mündet der Tag in einer gemeinsamen Andacht.

Aufgrund der Corona Pandemie finden die nächsten Veranstaltungen erst in 2021 statt! Am 23. Februar, 22. Juni sowie am 28. Oktober 2021 sind alle neuen Mitarbeitenden aus den Einrichtungen der Franziskus Stiftung dazu herzlich eingeladen!