Mittwoch, 26.09.2018

06. Oktober 2018 I Neubaueröffnung & 90-jähriges Klinik-Jubiläum St. Franziskus-Hospital Ahlen

Tradition trifft Innovation

Am Samstag, 06. Oktober 2018 feiern wir die Neubaueröffnung und das 90-jährige Klinik-Jubiläum.

Von 12:30 Uhr bis 17:00 Uhr laden wir herzlich zum Tag der offenen Tür ein.

Am 06. Oktober feiern wir die Neubaueröffnung und das 90-jährige Klinik-Jubiläum.

Von 12:30 Uhr - 17:00 Uhr führen wir durch den Neubau. Von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr feiern wir mit einem Programm für die ganze Familie. Mit einem besonderen Gesundheitspfad haben Besucher die Möglichkeit den Neubau im St. Franziskus-Hospital Ahlen zu entdecken.

Gesundheitsstationen wie die Lungenfunktionsmessung, Erste-Hilfe Training, Messung von Blutdruck und Blutzucker, Balancetraining wie auch Ultraschall der Schilddrüse, Arthroskopische Gummibärchen OP sorgen für jede Menge Spaß.

Dazu gibt ein großes Kinderprogramm. Die Feuerwehr ist mit Einsatzfahrzeugen auf dem Ärztehausparkplatz. Das Puppentheater Valentino ist vor Ort, die Hüpfburg ist bei trockenem Wetter mit dabei und Kinderschminken bieten wir auch an. Attraktive Preise können Sie bei unserer Tombola gewinnen. Snacks und Getränke finden Sie in unserer Lounge im Neubau.