Dienstag 09.07.2019, Maria-Josef-Hospital Greven

Oberarzt (m/w/d) Innere Medizin

Bereiche: Innere Medizin

Zur Verstärkung der Klinik für Innere Medizin und zur Weiterentwicklung der konservativen Intensivmedizin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Oberarzt (m/w/d)

in Voll- oder individueller Teilzeit.

Das Maria-Josef Hospital Greven ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit rund 200 Betten und folgenden Fachabteilungen: Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie sowie Wirbelsäulenchirurgie, Anästhesie und Intensivmedizin und der Inneren Medizin mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Kardiologie, Hämato-Onkologie mit Palliativmedizin und Geriatrie. HNO und Gynäkologie mit Brustzentrum werden als Belegabteilungen geführt. Eine Radiologie-Praxis mit allen diagnostischen Verfahren ist dem Krankenhaus direkt angeschlossen.

Die Innere Abteilung ist mit über 80 Betten die größte Abteilung des Hauses und verfügt über ein sehr breites Spektrum an Verfahren der gastroenterologischen und kardiologischen Funktionsdiagnostik. Die Intensivstation verfügt über acht Betten und wird interdisziplinär geführt.

Wir bieten Ihnen:

• eine Arbeitsatmosphäre geprägt durch flache Hierarchien und direkten interdisziplinären Austausch
  • Kooperation mit anderen Einrichtungen der St. Franziskus Stiftung, insbesondere dem St. Franziskus Hospital-Münster
  • innerbetriebliche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung sowie ein persönliches Fortbildungsbudget in Höhe von 1.000 Euro pro Jahr
  • leistungsgerechte Vergütung nach der AVR-Caritas mit den üblichen Sozialleistungen sowie betrieblicher Altersversorgung

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Facharztbezeichnung Innere Medizin sowie die Zusatzbezeichnung Intensivmedizin
  • Erfahrung in und Interesse an der nicht-invasiven kardiologischen Diagnostik und Therapie
  • Schwerpunktmäßig die Betreuung der Intensivstation und der zentralen Notaufnahme sowie die Weiterentwicklung der Intensivmedizin in unserem Hause (z. B. Überwachungs- und Behandlungsverfahren zur Kreislaufunterstützung, Analgosedierungs- und Sedierungsverfahren, nicht invasive und invasive Beatmungstechniken, Einsatz von Nierenersatzverfahren)

Fragen beantwortet Ihnen die neue Chefärztin der Abteilung für Innere Medizin, Frau Dr. Lioba Essen unter der Telefonnummer 02571 502-13101 gerne.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich jetzt direkt online:

Online-Bewerbung

Maria-Josef-Hospital Greven GmbH