Freitag 25.09.2020, St. Rochus-Hospital Telgte

examinierte Pflegende (m/w/d): Altenpflege, Gesundheits- und Krankenpflege, Fachpflege

Bereiche: Pflege

Das St. Rochus-Hospital in Telgte ist eine Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit einer 170-jährigen Geschichte. Die Klinik in Trägerschaft der St. Franziskus-Stiftung Münster verfügt über 291 Betten und umfasst die Bereiche Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Psychotherapie, Gerontopsychiatrie und Abhängigkeitserkrankungen. Angeschlossen sind zwei Tageskliniken und eine psychiatrische Institutsambulanz. Tochtergesellschaften sind u.a. die St. Clemens GmbH mit Angeboten der stationären Altenhilfe sowie die St. Nikolaus GmbH, eine Inklusionsfirma mit den Betriebsteilen Bäckerei und Café.

Eingestellt werden zum nächstmöglichen Zeitpunkt

examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) bzw. Altenpfleger (m/w/d) bzw. Fachpflegende (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit , im Tag- oder Nachtdienst.

Wir bieten Ihnen:

• Dienstart und –umfang nach Wunsch
  • Einsatzmöglichkeiten in Voll- oder Teilzeit
      -- im Tag- oder Nachtdienst (2-Schicht-System) möglich
      -- im Tag- und Nachtdienst (3-Schicht-System) möglich
  • eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung mittels Patensystem
  • ein menschliches Miteinander und eine kollegiale Zusammenarbeit
  • stationsspezifische Pflegekonzepte mit pflegeverantworteten Gruppenangeboten
  • eigenverantwortliche Arbeitsfelder sowie die Möglichkeit zum Einbringen eigener Ideen, Wünsche und Vorstellungen
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • eine attraktive Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) einschließlich aller Sozialleistungen