Montag 11.03.2019, St. Franziskus-Hospital Ahlen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) für unsere Kinder- und Jugendstation sowie der Kinderintensivstation

Bereiche: Pflege

Die St. Franziskus-Hospital Ahlen GmbH ist eine Einrichtung der St. Franziskus-Stiftung Münster und ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit 307 Planbetten mit der Klinik für Innere Medizin I mit dem Schwerpunkt Pneumologie und Kardiologie, der Klinik für Innere Medizin II mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie und Diabetologie, der Klinik für Neurologie und den Kliniken für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie, für Orthopädie und Unfallchirurgie, für Gynäkologie und Geburtshilfe, für Anästhesiologie und Intensivmedizin, der Klinik für Kinder und Jugendliche, der Klinik für Radiologie und der Belegabteilung für HNO.

Zur Verstärkung des Teams der Kinder- und Jugendstation sowie der Kinderintensivstation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

examinierte Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Neben der eigenverantwortlichen Pflege und Betreuung von kranken und verletzten Kindern umfasst Ihre künftige Tätigkeit folgende Arbeitsinhalte:

• Anleitung und Unterstützung der Eltern oder pflegenden Angehörigen
  • Vor- und Nachbereitung der Kinder für Untersuchungen/OP´s
  • Verabreichung von Medikamenten und Injektionen
  • Ausarbeitung und Umsetzung ärztlicher Anordnungen
  • Dokumentation geleisteter Tätigkeiten
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit

Voraussetzung für Ihre Tätigkeit bei uns ist eine abgeschlossene dreijährige Berufsausbildung als Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d). Für die Kinderintensivstation suchen wir bevorzugt Fachgesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) für Intensivpflege und Anästhesie. Sie sollten über gute Berufserfahrung in diesem Einsatzbereich verfügen.

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und abwechslungsreiches Arbeitsfeld. Durch unser qualifiziertes Pflegepersonal erwartet Sie eine individuelle und fundierte Einarbeitung. Sie erhalten eine angemessene Vergütung nach den AVR mit betrieblicher Altersvorsorge und den üblichen Sozialleistungen.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und erwarten gespannt Ihre Bewerbung. Gerne würden wir Sie nach einem persönlichen Gespräch bei einer Hospitation näher kennenlernen. Hierbei können Sie sich persönlich von unseren Stärken überzeugen und uns Impulse für Veränderungen geben.

Für Rückfragen oder weitergehende Informationen steht Ihnen unser Pflegedirektor, Herr Werner Messink gerne unter der Rufnummer 02382/858-609 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

St. Franziskus-Hospital Ahlen
Herr Werner Messink