Mittwoch 27.02.2019, Krankenhaus St. Joseph-Stift Bremen

Gesundheits- und Krankenpfleger oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Bereiche: Pflege

Für unseren Fachbereich Medizinischer Funktionsdienst Endoskopie suchen wir genau Sie!

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

in Teilzeit

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d).
  • Sie sind flexibel, verantwortungsbewusst und teamfähig.
  • Sie bringen Eigeninitiative Einsatzbereitschaft und selbstständiges Arbeiten mit.
  • Sie haben ein gutes Stressmanagement und sind konfliktfähig.
  • Sie sind engagiert und möchten gemeinsam mit unserem Team neue Wege gehen.

Dann ist das unser Angebot für Sie:

• Ein unbefristeter, innovativer Arbeitsplatz in einem leistungsfähigen, werteorientierten Klinikum mit Spielraum für eigene Ideen und persönliche Entwicklung.
  • Eine strukturierte Einarbeitung sowie hervorragende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Eine Vergütung entsprechend der verantwortlichen Tätigkeit nach den Richtlinien der AVR-Caritas inkl. der kirchlichen Zusatzversorgung zur Sicherung Ihres Lebensstandards im Ruhestand.
  • Ein werteorientiertes Miteinander.

Schwerbehinderte und Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Sind Sie interessiert?
Für Rückfragen steht Ihnen die Fachleitung Janine Alfs gerne unter der Telefonnummer 0421/347-1120 zur Verfügung.

Krankenhaus St. Joseph-Stift GmbH
Pflegedirektion