Für Bewerberinnen und Bewerber

Ob in der Medizin, in der Krankenpflege, in der Behinderten- oder Altenhilfe – wir suchen kompetente, verantwortungsvolle und offene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unsere christlichen Werte teilen.

Neben allen Standorten und Fachbereichen, in denen wir derzeit Stellen anbieten, können Sie sich außerdem hier über unsere berufsspezifischen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit an unsere Ansprechpartner/innen Personal in unseren Einrichtungen wenden.

Sortieren nach:
St. Franziskus-Stiftung Münster, Verwaltung Donnerstag 05.07.2018
St. Franziskus-Stiftung Münster, Verwaltung Montag 02.07.2018

Eine/n Referent/in Konzernsteuern

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Referent/in Konzernsteuern möglichst in Vollzeit

Sofern Sie zur Zeit für Ihren Bereich keine offenen Stellen vorfinden sollten, freuen wir uns dennoch jederzeit über Ihre
Initiativbewerbung!

Alternativ schauen Sie unten gerne in die offenen Stellen unserer anderen Einrichtungen - vielleicht ist dort ja der richtige Job dabei: