Für Bewerberinnen und Bewerber

Vielen Dank für Ihr Interesse. Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Karriere- und Ausbildungsseiten. Unser Ziel ist eine bestmögliche Versorgung, der Menschen, die sich uns anvertrauen. Dies erreichen wir in besonderem Maße durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich mit ihren Kompetenzen, Erfahrungen und ihrem Engagement tagtäglich einbringen.

Uns ist es besonders wichtig, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern neben guten Rahmenbedingungen qualifizierte Einstiegs-, Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten zu ermöglichen. Wir sind offen für ihre individuellen Karrierepläne und unterstützen sie mit Angeboten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie Maßnahmen innerhalb des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.

Begegnen Sie engagierten Menschen in einer vertrauensvollen und offenen Arbeitsatmosphäre und werden Sie Teil unseres qualifizierten Teams. Bewerbungen auf ein konkretes Stellenangebot sind uns genauso willkommen wie Initiativbewerbungen.

Wir gehören zu den Besten Arbeitgebern Deutschlands

Wir freuen uns, dass wir zum wiederholten Mal in Befragungen im Auftrag der Zeitschriften "Stern" und "Welt" zu den besten Arbeitgebern Deutschlands gehören.

Sortieren nach:

JUSTIZIAR (m/w/d) GESUCHT

Ergänzen Sie unser Team als Volljurist/-in mit den Schwerpunkten Gesellschafts- und Vertragsrecht. Die Position ist eine Vollzeitstelle mit Standort in Münster mit direkter Anbindung an den Vorstand der St. Franziskus-Stiftung Münster.

St. Franziskus-Stiftung Münster, Management Dienstag 20.10.2020

MITARBEITER (m/w/d) MIT KRANKENHAUSERFAHRUNG FÜR DAS REFERAT KAUFMÄNNISCHE UNTERNEHMENSENTWICKLUNG GESUCHT

Ergänzen Sie unser Team als Betriebswirtschaftler/-in oder Gesundheitsökonom/-in mit mehrjähriger Berufserfahrung im Krankenhaus oder in der Beratung im Gesundheitswesen. Die Position ist eine Vollzeitstelle mit Standort in Münster.

MITARBEITER (m/w/d) FÜR DAS REFERAT INTERNE REVISION GESUCHT

Ergänzen Sie unser Team als Betriebswirtschaftler/-in oder mit vergleichbarer Qualifikation mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Internen Revision oder in der Wirtschaftsprüfung. Die Position ist eine Vollzeitstelle mit Standort in Münster.

St. Franziskus-Stiftung Münster, Management Montag 01.02.2021

Referent(in) Personal (m/w/d)

Ergänzen Sie unser Team als Referent/in Personal (mwd). Die Position ist eine Vollzeitstelle mit Standort in Münster und direkter Anbindung an den Vorstand der St. Franziskus-Stiftung Münster. Die Stelle ist zum 01.07.2021 oder früher zu besetzen.

St. Franziskus-Stiftung Münster, Management Freitag 19.02.2021

REFERENT*IN UNTERNEHMENSKOMMUNIKATION (m/w/d) GESUCHT

Für unser Referat Unternehmenskommunikation suchen wir einen Referent*in Kommunikation / Pressesprecher*in (m/w/d) in Vollzeit (Stelle ist auch teilbar) am Standort in Münster

Sofern Sie zur Zeit für Ihren Bereich keine offenen Stellen vorfinden sollten, schauen Sie unten gerne in die offenen Stellen unserer anderen Einrichtungen - vielleicht ist dort ja der richtige Job dabei: