Montag 01.07.2019, Krankenhaus St. Joseph-Stift Bremen

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) Operative Tagesklinik

Bereiche: Pflege

Als freigemeinnütziges Krankenhaus befindet sich die St. Joseph-Stift GmbH Bremen in katholischer Trägerschaft der Franziskus Stiftung Münster und des Vereins für das St. Joseph-Stift Bremen. In unseren acht bettenführenden Fachkliniken, einem medizinischen Institut und einem zertifizierten Brustzentrum arbeiten wir mit cirka 460 Betten medizinisch, pflegerisch und wirtschaftlich erfolgreich. Christliche Werte sind für uns eine wichtige Grundlage unseres Handelns. Offenheit, Respekt und Eigeninitiative sind Grundsätze, die unsere tägliche Zusammenarbeit leiten und prägen.

Wir suchen genau Sie für unseren Fachbereich Operative Tagesklinik als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sie sind flexibel, verantwortungsbewusst und teamfähig
  • Sie bringen Eigeninitiative mit und haben die Stärke neues mitzugestalten um ihren Einsatzbereich aktiv weiterzuentwickeln
  • Sie möchten Verantwortung übernehmen – patienten- wie auch organisationsbezogen
  • Sie haben ein gutes Stressmanagement und sind konfliktfähig
  • Sie identifizieren sich mit dem Leitbild unseres Hauses und pflegen einen zugewandten, freundlichen Umgang mit Angehörigen und Kollegen

Dann ist unser Angebot für Sie:

• Ein unbefristeter, innovativer Arbeitsplatz in einem leistungsfähigen, werteorientierten Klinikum mit Spielraum für eigene Ideen und persönlicher Entwicklung.
  • Eine strukturierte Einarbeitung sowie hervorragende Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Eine Vergütung entsprechend der verantwortlichen Tätigkeit nach den Richtlinien der AVR-Caritas inkl. der kirchlichen Zusatzversorgung zur Sicherung Ihres Lebensstandards im Ruhestand.
  • Ein werteorientiertes Miteinander.

Für Rückfragen steht ihnen die pflegerische Bereichsleitung Frau Ay gerne unter der Telefon- nummer 0421/347-1794 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung online unter https://www.sjs-bremen.de/karriere/ihre-bewerbung, per Mail an cmoehler(at)sjs-bremen.de oder postalisch an folgende Adresse:

Krankenhaus St. Joseph-Stift Bremen GmbH
Pflegedirektorin Antje Eekhoff