Donnerstag 31.01.2019, St. Franziskus-Hospital Ahlen

Chefarztsekretär (m/w/d)

Bereiche: Verwaltung

Die St. Franziskus-Hospital Ahlen GmbH ist eine Einrichtung der St. Franziskus-Stiftung Münster und ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit 307 Planbetten mit der Klinik für Innere Medizin I mit dem Schwerpunkt Pneumologie und Kardiologie, der Klinik für Innere Medizin II mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie und Diabetologie, der Klinik für Neurologie und den Kliniken für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie, für Orthopädie und Unfallchirurgie, für Gynäkologie und Geburtshilfe, für Anästhesiologie und Intensivmedizin, der Klinik für Kinder und Jugendliche, der Klinik für Radiologie und der Belegabteilung für HNO. Angeschlossen sind eine Krankenpflege- und eine Hebammenschule. Außerdem sind wir akademisches Lehrkrankenhaus der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Anästhesie suchen wir zum 01.04.2019 eine

Chefarztsekretär (m/w/d)

in Teilzeit (20 Std. / Woche).

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet hat folgende Schwerpunkte

• die selbstständige Organisation des Sekretariats, wie z. B. die Verwaltung der chefärztlichen Korrespondenz
  • Terminkoordination und –überwachung
  • Abrechnung der Privatpatienten
  • Schriftwechsel mit Patienten, Krankenkassen und Versicherungen
  • Verwaltung des elektronischen Dienstplanes
  • Unterstützung bei den Sprechstunden (Anästhesie sowie Schmerztherapie)

Wir wünschen uns von Ihnen

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im medizinischen oder kaufmännischen Bereich ( z. B. Medizinischer Fachangestellter (m/w/d))
  • idealerweise Berufserfahrung im Krankenhaus
  • gute EDV-Kenntnisse und einen sicheren Umgang mit Microsoft Office
  • strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute schreibtechnische Fähigkeiten und Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • ein professionelles, serviceorientiertes Verhalten im persönlichen Kontakt und am Telefon

Dafür bieten wir Ihnen

• ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einem erfahrenen und engagierten Team
  • eine angemessene Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) mit den üblichen Sozialleistungen
  • eine Kostenbeteiligung bei externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • preisgünstige Verpflegungsmöglichkeiten in der hauseigenen Cafeteria

Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Für weitergehende Informationen steht Ihnen Frau Klein-Kalkanis gern unter der Telefonnummer 02382 / 858 -  254 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an:

St. Franziskus-Hospital Ahlen GmbH
Frau Anne Rohlmann