Montag, 02.12.2019

Neue Fuß-Spezialistin am St. Elisabeth-Hospital Meerbusch-Lank: Manuela Edling tritt Nachfolge von Dr. Robert Van Ende an

Montag, 02.12.2019

Adventssymposium Schilddrüse/Nebenschilddrüse

50 HNO-Chirurgen nehmen an Kurs in Hamm und Münster teil

Samstag, 30.11.2019

Dr. Kushtrim Shala, Experte für Proktologie, übernimmt zum 1.12.2019 die Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Das St. Elisabeth-Hospital Beckum erweitert und differenziert sein medizinisches Leistungsspektrum in der Allgemein- und Viszeralchirurgie mit der Proktologie. Dazu wird Dr. med. Kushtrim Shala zum 1. Dezember die Position des Chefarztes der Chirurgie I übernehmen. Der neue Chefarzt verfügt über besondere Expertise im Bereich der Proktologie, also der Medizin des Enddarms.

Dienstag, 26.11.2019

Mitarbeiter/innen für 25 und 40 Jahre Caritas-Jubiläum ausgezeichnet

Nach einem geistigen Impuls in der Kapelle des St. Elisabeth-Hospitals Beckum erfolgte in dieser Woche die Ehrung langjähriger Mitarbeiter/innen im Tätigkeitsbereich der Katholischen Kirche.

Freitag, 22.11.2019

Neuer Service der Orthopädischen Klinik im St. Bernhard-Hospital: Termin-Vereinbarung jetzt auch online

Die Orthopädische Klinik I des St. Bernhard-Hospitals Kamp-Lintfort bietet im Rahmen eines Pilotprojektes einen neuen Service: die online-Terminvergabe. Was aus Arztpraxen mittlerweile schon bekannt ist, gibt es nun auch im Lintforter Haus: mehr Flexibilität bei Terminvereinbarungen, hohe Erreichbarkeit – und dadurch eine noch größere Patienten-Zufriedenheit ...

Donnerstag, 21.11.2019

21. November im St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln: Gottesdienst für verstorbenen Patienten

Donnerstag, 21.11.2019

Martinsgeschichte aus Sicht der Gänse

Das traditionelle Martinssingen mit den Kindern der Martinschule ist jedes Jahr eine der beliebtesten Veranstaltungen im Elisabeth-Tombrock-Haus.