Donnerstag, 01.10.2020

54 Auszubildende starteten mit der Pflegeausbildung

Donnerstag, 01.10.2020

Das Elisabeth Krankenhaus begrüßt einen neuen evangelischen Pfarrer

In der Krankenhausseelsorge ist Matthias Irmer bereits ein „erfahrener Hase“: Seit 30 Jahren ist er als Pfarrer in Häusern in Dortmund, Herne und Castrop-Rauxel tätig gewesen, bevor er nun am Elisabeth Krankenhaus Recklinghausen seinen Dienst angetreten ist. Der katholische Seelsorger Ludger Bomers freut sich über die überraschende Unterstützung.

Montag, 28.09.2020

Konzert mit Roots Pur

Musik erinnert an die eigene Jugend

Montag, 28.09.2020

Termin-Vereinbarung jetzt auch online - Service wird erweitert

Die Terminvereinbarung per App mit doctolip oder über die Homepage des St. Bernhard-Hospitals macht Telefonate überflüssig.

Dienstag, 22.09.2020

Die letzten Ordensschwestern nehmen Abschied vom St. Elisabeth-Hospital: „Es war eine schöne Zeit hier“

Montag, 21.09.2020

Krankenpflege-Examen im Herbst 2020 -Neubeginn für Absolventen/Innen und Schulleiter in Zentraler Krankenpflegeschule Ahlen

Insgesamt 21 Absolventinnen und Absolventen der Zentralen Krankenpflegeschule am St. Franziskus-Hospital Ahlen nahmen ihr Examenszeugnis entgegen. Die Zeugnisübergabe mit anschließender Feier fand im Foyer der Zentralen Krankenpflegeschule am St. Franziskus-Hospital Ahlen statt und wurde im kleinen Kreis unter Berücksichtigung der Coronschutzmaßnahmen durchgeführt.

Freitag, 18.09.2020

ZfG-Absolventen feierlich verabschiedet

Donnerstag, 17.09.2020

Platzkonzert im Elisabeth-Tombrock-Haus

Jugendblasorchester begeistert Geburtstagsjubilar und Bewohner

Dienstag, 15.09.2020

Wir sind ausgezeichnet! Acht Fachbereiche der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH sind im FAZ-Ranking ganz vorne dabei

Gleich acht Fachbereiche der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH konnten sich in den vergangenen Wochen darüber freuen, im bundesweiten FAZ-Ranking „Deutschlands beste Krankenhäuser“ ganz vorne mit dabei zu sein. Das Ranking, in dem die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen als Klinik bundesweit auf Platz 24 der Kliniken zwischen 300 bis 500 Betten liegt, wird vom FAZ-Institut in Kooperation mit dem Institut für Management- und Wirtschaftsforschung in Hamburg durchgeführt.

Freitag, 04.09.2020

Fachliche Kompetenz und ein Herz für die Mitarbeiter

Verabschiedung der beiden langjährigen Geschäftsführer Leopold Lauenstein und Berthold Mathias im Herz-Jesu-Krankenhaus Münster-Hiltrup